Chawan Mushi

secondo piatto

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  1. InnerSenshi
     
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    CHAWAN MUSHI
    Crema di pollo e verdura
    (Postato da eli_star per il Nana&Hachi fan forum)



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    Ingredienti:

    1 petto di pollo
    3 uova
    2 funghi secchi
    4 gamberi sgusciati
    8 fagiolini verdi freschi
    2 cucchiai di salsa di soia (per questo e altri ingredienti orientali vedi introduzione)
    2 cucchiai di sakè
    ½ litro di brodo
    1 cucchiaio di prezzemolo tritato

    Preparazione:

    Ammorbidite i funghi in acqua tiepida per 15 minuti. Pulite il petto di pollo e riducetelo in striscioline, mettetelo in una ciotola e lasciatelo marinare con la metà della soia e del sakè. A parte marinate anche i gamberi con il resto di sakè e soia.
    Scolate i funghi, eliminate i gambi e affettate le teste. Sbattete leggermente le uova in una ciotolina. Filtratele attraverso un colino, versandole direttamente nel brodo freddo. Distribuite pollo, gamberi e verdure in 4 ciotoline individuali resistenti al calore.
    Bagnate con il brodo e cospargete di prezzemolo tritato. Adagiate le ciotoline su una teglia, ricopritele con un foglio di alluminio, versate dell’acqua bollente nella teglia e cuocete a bagnomaria per circa 20 minuti a 180°.

    Spero sia di vostro gradimento^^

    Edited by InnerSenshi - 16/5/2009, 12:01
     
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