Teriyaki di Pollo

secondo piatto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. InnerSenshi
     
    .

    User deleted


    Teriyaki di pollo





    Ingredienti:

    500 g di petto di pollo,
    3 cucchiai di salsa di soia,
    ½ cucchiaino di zenzero grattugiato,
    2 cucchiai di mirin,
    2 cucchiai di maizena,
    2 cucchiai di olio


    Preparazione:

    Mescolate la salsa di soia, lo zenzero e il mirin e versate sul pollo tagliato in 4-6 pezzi. Marinate per mezz'ora. Sgocciolate il pollo, asciugatelo e passatelo nella maizena, premendo con le palme delle mani perché questa aderisca bene. Cuocete nel forno al grill. Scaldate l'olio nella placca da forno, adagiatevi il pollo, cuocetelo per 3 minuti da una parte. Voltatelo, aggiungete la salsa, cuocete altri 3 minuti; di nuovo voltate il pollo, di nuovo bagnate con la salsa, cuocete 2 minuti ancora.
    Passate il pollo su un pezzo di carta assorbente, asciugatelo in fretta e tagliatelo in pezzi piccoli e molto sottili. Servite subito accompagnando con pomodoro affettato e sedano tagliato a filettini.
     
    Top
    .
0 replies since 16/5/2009, 10:40   75 views
  Share  
.